VCF Mestalla23 mayo 2021

“Espero que en un futuro cercano podamos ver a estos chicos cerca de la élite y dando alegrías”

El técnico del VCF Mestalla, Óscar Fernández, analiza en VCF Media el empate ante l’Hospitalet que cierra la temporada

El VCF Mestalla ha despedido la temporada con un empate a 1-1 en la visita a l’Hospitalet en un encuentro en que nuevamente la eficacia ha sido determinante. El filial se adelantó en el marcador con gol de Hugo González, generó y dispuso de múltiples ocasiones, pero no las convirtió y empató l’Hospitalet en los minutos finales. El técnico del VCF Mestalla, Óscar Fernández, analiza en VCF Media este encuentro.

¿Cómo valora el partido?

Es una lástima no poder despedirnos con victoria. Creo que quitando los cinco primeros minutos que ellos han tenido dos claras, nosotros hemos tenido contrataques, jugadas que trabajamos y no hemos acertado. La eficacia en área contraria de nuevo. En la segunda parte es verdad que ellos han tenido centros, pero sin paradas de Emilio y el equipo se ha defendido muy bien. En los últimos minutos han empatado en un error de marca y una lástima.

La eficacia ha marcado la temporada

El signo de toda la temporada: la eficacia, si hubiéramos marcado algunas de las muchas que hemos tenido claras en las contras… pero ya está, no hay que darle más vueltas. Se ha acabado una temporada complicada y a recargar las pilas

Más allá de los resultados, la formación y la apuesta de la juventud: hoy 9 jugadores en edad juvenil en la convocatoria y muchos de ellos siendo protagonistas en el campo

Sí, además hoy ha debutado Javi Guerra, que ha tenido 15 minutos muy buenos, Pedro Alemañ ha vuelto a tener minutos importantes… a los chicos no se les puede decir nada: compiten, dan el máximo y luego está el acierto o el error. Es verdad que hemos pagado un peaje muy caro, los resultados están ahí, no son excusa, porque al final el entrenador soy yo. Ojalá este peaje que cuesta la formación, este camino, en un futuro muy cercano podamos verlos cerca de la élite y ver como esto chicos nos dan alegrías.